基本资料

名称:九份 晴悦民宿
公司网站:http://www.ching-yue.url.tw
服务时间:08:00-23:00
联络人:简心怡

简介

九份晴悦民宿

  踏上古老的石阶,到美丽而神秘的九份,有时碧海青天护卫著山的绿意,让人心境幽远;有时夜晚点点星空闪动著历史的光芒,让拥有一份清醒的自在。这片无言静默的山丘偶尔苍凉古朴,偶尔风华绝代,在时空洪流中蜿蜒百千载,总能探见它无际的婆娑神秘与美好。

  穿过窄窄的街道,古老而高高低低的建筑到处都是,一如高低层次分明的记忆,那种怀旧且熟悉的感觉一下扩散开来。在老街品尝的不仅是道地的风味小吃,更是那股悠悠的古早情怀。踏步转上竖崎路,则是全然不同的景观。很多观景茶楼聚集在此,复古的装潢妆点著古老的黑白照片,复古的意境随著袅袅升起的茶香渗入我的四肢百骸,怀旧思古有如茶味回甘,全身便也古意盎然起来了。一回转,一幢欧式的建筑却莽莽撞撞闯到了眼前;有人说现在的九份因过度开发而丧失了原有的文化及风貌,可在我眼里,九份-永远是一个让人回忆及寻回自我的地方。

 
  九份 - 位处於台湾东北角位置,靠山面海,风景宜人,四季随气候变化,各有不同的美丽景致,而冬季迎东北季风,烟雨蒙蒙,雨季绵长。小时盼望著天晴,小孩可以出去户外游玩,大人可以晒晒棉被,老人则可以出来晒晒太阳,所以“天空放晴总是让大家心情愉悦!其实万物各有其迷人的韵味,四时皆有佳境,连细雨纷飞的九份也凭添几分遐思;天空有时展现大方的蓝,有时布满无私的雨,一如生命也有各种不同的姿态,都可以在心中撷取为一张张美丽的相片。也希望来玩的游客不因晴喜,不因雨悲,都能写下自己的快乐与感动,祈愿您岁岁年年都有一段段“晴悦”的心境 

 
  晴悦民宿位於山城老街入口处闹区旁7-11便利商店左起第三家旁的阶梯直上后左转第二家,设有四间干净舒适的套房,其中两间有海景景观,每房皆有对外窗户,及独立之出入门户,方便您登山、寻幽、访古、泡茶、小吃等随时进出。

  欢迎您前来入住,体验、感受九份的山城美景、纯朴民风、美味小吃及在地的浓浓人情味。

 

 

 



【注意事项】

※住宿均附早餐。

※禁止携带宠物。
室内全面禁止酒、吸烟、嚼槟榔。



【订房专线】

电   话 : 0965407349、02-24976408

LIND ID : 0965407349



【非假日、例假日定义】

非 假 日:星期日至星期四

例 假 日:星期五、星期六、国定假日及连续假日





【订房须知】

订房订金为房价50%。住房当日请於下午6:00前办理入住手续,无法於时间内抵达请来电告知。



【汇款资讯-ATM转帐/汇款】

银行代码:700

汇款邮局:基隆安乐路邮局

汇款帐号:0011215-0257326

户  名: 简 心 

确定订房日期后,请於2日内汇款或转帐,并请来电或透过网站留言告知汇款人姓名及帐号末5码,以便核对。逾时未收到汇款,恕无法保留您订房的权益。汇款凭证请於入住当日携带以便查询。(电话:0965407349)

 

入住时间:下午3:00  退房时间:隔天上午11:00

上午11:00~下午3:00为清洁时间,无法对外开放敬请见谅!

 






 

【交通资讯】

瑞芳线 
 从台北走高速公路下八堵交流道,后暖暖走一O二县道到瑞芳, 在瑞芳桥头左走明灯路直上九份(7-11便利商店)下车

 

水湳洞 
 由宜兰方向经鼻头角至水湳洞右转至金瓜石、九份老街(7-11便利商店)下车

 

水湳洞双溪线 
 从双溪经瑞双公路至隔顶路口左转至九份老街(7-11便利商店)下车

 

瑞滨线 
 由基隆走滨海公路至瑞滨,后瑞滨中油加油站旁右转上青云殿,至九份站牌左转至九份老街口(7-11便利商店)下车

 
 
 

台北搭车 

  由捷运板南线'忠孝复兴站'下车往北走在复兴南路152号门前站牌,搭乘基隆客运往金瓜石班车,於九份老街站7-11下车,车程约1.5小时。

 

基隆搭车

  在基隆市搭基隆客运往金瓜石班车,於九份老街站7-11下车,车程约50分钟。

 

搭乘东部干线往苏澳、花莲火车,於瑞芳站下车,换搭基隆客运往金瓜石班车,或计程车,於九份老街站7-11下车。

 

计程车,从瑞芳至九份共乘每人约四 ~ 五十元,包车约一佰五十 ~ 一百八十元非例假日时会便宜一点。

服务内容: 旅游住宿

联络资讯

联络电话:02-2497-6408
联络手机:0965407349
传真电话:02-2732-2309
联络地址:新北市瑞芳区基山街31巷27号 (显示完整Google map)
联络信箱:ching.yue888@gmail.com

九份 晴悦民宿
联络地址:新北市瑞芳区基山街31巷27号
联络电话:02-2497-6408

交通指引

交通资讯 瑞芳线  从台北走高速公路下八堵交流道,后暖暖走一O二县道到瑞芳, 在瑞芳桥头左走明灯路直上九份(7-11便利商店)站下车。
水湳洞  由宜兰方向经鼻头角至水湳洞右转至金瓜石、九份老街(7-11便利商店)站下车。 水湳洞双溪线
 从双溪经瑞双公路至隔顶路口左转至九份老街(7-11便利商店)站下车。 瑞滨线
 由基隆走滨海公路至瑞滨,后瑞滨中油加油站旁右转上青云殿,至九份站牌左转至九份老街口(7-11便利商店)下车。